TODO CUIDADO É POUCO
Ao
comprar a carne bovina, hoje em dia, o consumidor deve ter muito cuidado.
Desconfie
se ela estiver muito avermelhada e se a gordura estiver escura. Ela pode estar estragada.
Depois da validade vencida, esteve podre, escura e fedorenta. As peças certamente,
sofreram um processo para forçar a ser vermelha, saudável e cheirosa. Certamente,
sofreram imersão visando maquiar e recuperar em água com hipoclorito de sódio ou
sulfito de zinco. Daí a secagem dos benditos filés que eram para estar no lixão mas voltam às prateleiras e mesas.
Encoberta
à verdade, o lucro é garantido. Com risco de vir à tona a falcatrua dos
espertalhões e ser um prato cheio para a população, depois de o consumidor pagar caro pela
mercadoria que não valia nada, vai pagar também pelas conseqüências: bactérias
infecto- contagiosas causadoras de diarréia, asma, alergia, inibição da
vitamina B1... alargando -se, assim, o caminho letal.
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