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22 de ago de 2012

O USO DA CARNE BOVINA EM ALERTA!


TODO CUIDADO É POUCO

Ao comprar a carne bovina, hoje em dia, o consumidor deve ter muito cuidado.
Desconfie se ela estiver muito avermelhada e se a gordura estiver escura. Ela pode estar estragada. Depois da validade vencida, esteve podre, escura e fedorenta. As peças certamente, sofreram um  processo para forçar a  ser vermelha, saudável e cheirosa. Certamente, sofreram imersão visando maquiar e recuperar em água com hipoclorito de sódio ou sulfito de zinco. Daí a secagem dos benditos filés que eram para estar no lixão mas voltam às prateleiras e mesas.
Encoberta à verdade, o lucro é garantido. Com risco de vir à tona a falcatrua dos espertalhões e ser um prato cheio para a população, depois de o consumidor pagar caro pela mercadoria que não valia nada, vai pagar também pelas conseqüências: bactérias infecto- contagiosas causadoras de diarréia, asma, alergia, inibição da vitamina B1... alargando -se, assim, o caminho letal. 

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